Гречка с морковкой и луком на сковороде
Ингредиенты
- Гречка 4 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Специи по желанию
- Чеснок 1 зубчик
- Перец чили 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами. В сковородку добавляем сливочное, подсолнечное масло и овощи. Помидор режем на кусочки. В сковородку выкладываем чеснок, добавляем перец и приправы. Отправляем на сковороду помидоры. Когда овощи обжарились, засыпаем гречку, солим. Накрываем крышкой и доводим до полной готовности. Немного доливаем бульон или 100 миллилитров воды.
Пищевая ценность
- 188,21 кКал Ккал
- 11.55g Жир
- 3.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023