Сушеная соломка из красной рыбы
Ингредиенты
- Радужная форель 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу очистим от чешуи, косточек и кожи. Нарежем кусочками. Каждый кусочек нарежем соломкой, разложим на сушилке. Сушим, переворачивая. Температуру выставляем нежаркую, прохладную — 30°. Сушим до готовности и полного высыхания рыбы.
Пищевая ценность
- 119 кКал Ккал
- 3.5g Жир
- 20.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023