Топ-100 Сушеная соломка из красной рыбы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сушеная соломка из красной рыбы: рецепт

28.11.2023

Сушеная соломка из красной рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Радужная форель 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу очистим от чешуи, косточек и кожи. Нарежем кусочками. Каждый кусочек нарежем соломкой, разложим на сушилке. Сушим, переворачивая. Температуру выставляем нежаркую, прохладную — 30°. Сушим до готовности и полного высыхания рыбы.

Пищевая ценность

  • 119 кКал Ккал
  • 3.5g Жир
  • 20.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться