Яблочное пюре
Ингредиенты
- Яблоки — 1.5 кг
- Вода — 1 стакан
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Молотая корица
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем мелкими кусочками. Выкладываем в кастрюлю с водой. Добавим сахар и по желанию корицу. Сахара можно добавить больше необходимого, если вы любитель сладкого. Поставим кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, убавить огонь и тушить мин. 25, пока вода полностью не испарится. Яблоки готовы, если они стали мягче и сменили окрас на темно-коричневый. С помощью блендера взбиваем из яблок пюре. Готово!
Пищевая ценность
- 67,46 кКал Ккал
- 0.32g Жир
- 0.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023