Топ-100 Суп с кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с кабачком: рецепт

29.11.2023

Суп с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 500 мл.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Белый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежая зелень 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить куриный бульон. Вымыть, вычистить, нарезать на кубики картофель. Взять кабачок. Вычистить кабачок, нарезать его на кубики и обжарить на сковородке в подсолнечном масле. Бросить в суп. Довести до кипения. Взять лук. Вычистить его, натереть на тёрке и пожарить на сковородке в подсолнечном масле. Нарезать морковь и добавить к луку. Потушить на сковородке. Добавить к бульону и продолжить варить суп до кипения.

Пищевая ценность

  • 44,84 кКал Ккал
  • 0.38g Жир
  • 1.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться