Суп с кабачком
Ингредиенты
- Куриный бульон — 500 мл.
- Кабачок — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Белый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свежая зелень 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон. Вымыть, вычистить, нарезать на кубики картофель. Взять кабачок. Вычистить кабачок, нарезать его на кубики и обжарить на сковородке в подсолнечном масле. Бросить в суп. Довести до кипения. Взять лук. Вычистить его, натереть на тёрке и пожарить на сковородке в подсолнечном масле. Нарезать морковь и добавить к луку. Потушить на сковородке. Добавить к бульону и продолжить варить суп до кипения.
Пищевая ценность
- 44,84 кКал Ккал
- 0.38g Жир
- 1.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023