Кабачковая пицца
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок натераем на терке. Отжать лишнюю влагу. Добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем муку и все перемешиваем. Форму для запекании смазываем маслом и выкладываем кабачковую массу. Сверху выкладываем кольцами нарезанный помидор. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 108,71 кКал Ккал
- 9.49g Жир
- 8.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023