Овощное ассорти с плавленым сыром в беконе
Ингредиенты
- Сыр 100 гр.
- Копченый бекон 10 шт.
- Огурец 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Укроп 1 пучок
- Растительное масло 10 мл
- Помидор 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите все выше перечисленные ингредиенты и приготовтесь к готовке. Помидор, лук, перец и огурец нарежте дольками. Красиво выложите на тарелку. Так же мелко нарезаем укроп. Выкладываем. Теперь займемся сыром и беконом. 100 гр. сыра нарезаем кубиками среднего размера (примерно 10 штук). Далее зааворачиваем кубики в бекон и разогреваем сковородку с маслом. Когда масло достаточно разогреется выкладываем туда сыр с беконом. Жарим до золотистой корочки. Далее втыкаем зубочистки и выкладываем к остальным продуктам на тарелку. Посыпаем нарезанным укропом. Наслаждаемся вкусной аппетитной и плотной закуской! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 165,33 кКал Ккал
- 12.85g Жир
- 11.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023