Топ-100 Сагудай из горбуши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сагудай из горбуши: рецепт

28.11.2023

Сагудай из горбуши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 720

Ингредиенты

  • Замороженная горбуша 1 кг
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Соль 50 гр.
  • Столовый уксус 9% 50 мл
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезать кольцами. Горбушу нужно брать обязательно замороженную, не даём ей полностью оттаять и нарезаем на кусочки. Первым слоем выкладываем лук солим и перчим по вкусу, на лук кладём слой горбуши и поливаем сверху уксусом каждый кусочек. Затем сверху на горбушу опять слой лука, солим и перчим. Затем опять выкладываем рыбу, поливаем каждый кусочек уксусом и так пока не закончатся ингредиенты. Отравляем рыбу мариноваться минимум на 2 ч., а лучше на ночь, переодически перемешивая.

Пищевая ценность

  • 115,58 кКал Ккал
  • 4.85g Жир
  • 15.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться