Сагудай из горбуши
Ингредиенты
- Замороженная горбуша 1 кг
- Репчатый лук 3 шт.
- Соль 50 гр.
- Столовый уксус 9% 50 мл
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезать кольцами. Горбушу нужно брать обязательно замороженную, не даём ей полностью оттаять и нарезаем на кусочки. Первым слоем выкладываем лук солим и перчим по вкусу, на лук кладём слой горбуши и поливаем сверху уксусом каждый кусочек. Затем сверху на горбушу опять слой лука, солим и перчим. Затем опять выкладываем рыбу, поливаем каждый кусочек уксусом и так пока не закончатся ингредиенты. Отравляем рыбу мариноваться минимум на 2 ч., а лучше на ночь, переодически перемешивая.
Пищевая ценность
- 115,58 кКал Ккал
- 4.85g Жир
- 15.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023