Свинина с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Вешенки — 250 грам.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Свежая зелень 1 пучок
- Молоко 3,2% — 2 стакан
- Сметана — 2 ст. л.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину порезать кусочками средней величины. Отправить жарится на хорошо прогретую сковороду. Жарить до полного выпаривания воды. Порезать шампиньоны и вешенки. Отправить на сковороду к мясу. Жарить пока грибы не будут мягкими и золотистого цвета. Порезать лук, морковь и перец. Добавить в мясу и грибам. Посолить и добавить специи. Жарить до готовности овощей. Уменьшить огонь на минимум. Добавить молоко и сметану. Хорошо перемешать и тушить десять мин.. Добавить тертый сыр и тушить ещё 5 мин.. Выключить огонь и добавить зелень и чеснок. Дать настояться 10 мин..
2
Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 111,4 кКал Ккал
- 7.14g Жир
- 6.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023