Топ-100 Свинина с грибами в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с грибами в сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Свинина с грибами в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Вешенки — 250 грам.
  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Молоко 3,2% — 2 стакан
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину порезать кусочками средней величины. Отправить жарится на хорошо прогретую сковороду. Жарить до полного выпаривания воды. Порезать шампиньоны и вешенки. Отправить на сковороду к мясу. Жарить пока грибы не будут мягкими и золотистого цвета. Порезать лук, морковь и перец. Добавить в мясу и грибам. Посолить и добавить специи. Жарить до готовности овощей. Уменьшить огонь на минимум. Добавить молоко и сметану. Хорошо перемешать и тушить десять мин.. Добавить тертый сыр и тушить ещё 5 мин.. Выключить огонь и добавить зелень и чеснок. Дать настояться 10 мин..

2

Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 111,4 кКал Ккал
  • 7.14g Жир
  • 6.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться