Кабачки по-грузински
Ингредиенты
- Кабачок цукини — 2 шт.
- Свежая зелень 100 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок 3 долька
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сладкий перец — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте овощи и зелень, предварительно вымыв и просушив на бумажном полотенце. Отправьте все овощи в блендер. Измельчайте все блендером в течении секунд 30-40, смотрите, чтоб овощи не размололись совсем в однородную массу. Попутно начинаем жарить цукини. Режим не толстыми кружками (толщиной примерно 0,5 сантиметра) и обжариваем на сковороде с каждой стороны до образования золотистой корочки. Готовые кабачки выкладываем на тарелку, покрывая каждый кружок по отдельности готовой смесью из зелени, овощей и специй.
Пищевая ценность
- 57,88 кКал Ккал
- 0.44g Жир
- 1.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023