Топ-100 Кабачки по-грузински: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки по-грузински: рецепт

29.11.2023

Кабачки по-грузински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кабачок цукини — 2 шт.
  • Свежая зелень 100 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок 3 долька
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сладкий перец — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте овощи и зелень, предварительно вымыв и просушив на бумажном полотенце. Отправьте все овощи в блендер. Измельчайте все блендером в течении секунд 30-40, смотрите, чтоб овощи не размололись совсем в однородную массу. Попутно начинаем жарить цукини. Режим не толстыми кружками (толщиной примерно 0,5 сантиметра) и обжариваем на сковороде с каждой стороны до образования золотистой корочки. Готовые кабачки выкладываем на тарелку, покрывая каждый кружок по отдельности готовой смесью из зелени, овощей и специй.

Пищевая ценность

  • 57,88 кКал Ккал
  • 0.44g Жир
  • 1.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться