Мясные фрикадельки в панировке
Ингредиенты
- Белый хлеб — 1 ломтик
- Белый лук — 1 шт.
- Вода — 60 мл
- Фарш домашний — 300 грам.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В ёмкость блендера погружаем мелконарезанный лук. Туда же опускаем ломтик белого хлеба, смоченный в воде. Перемалываем эти два ингредиента в однородную массу. Фарш размораживаем, размешиваем и смешиваем с массой из блендера. Скатываем мясные шарики, формируя фрикадельки. Обваливаем мясные шарики в панировочных сухарях. Наливаем на сковороду масло, выкладываем туда же фрикадельки. Добавляем специй по вкусу: соль, перец, молотый чеснок и другие. Обжариваем в течении получаса: на среднем огне (первые 10 мин.), а затем на слабом огне (примерно 20 мин.). Необходимо постоянно помешивать блюдо. Аппетитные фрикадельки в панировке готовы.
Пищевая ценность
- 232,25 кКал Ккал
- 17.07g Жир
- 9.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023