Топ-100 Мясные фрикадельки в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные фрикадельки в панировке: рецепт

29.11.2023

Мясные фрикадельки в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 1 ломтик
  • Белый лук — 1 шт.
  • Вода — 60 мл
  • Фарш домашний — 300 грам.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В ёмкость блендера погружаем мелконарезанный лук. Туда же опускаем ломтик белого хлеба, смоченный в воде. Перемалываем эти два ингредиента в однородную массу. Фарш размораживаем, размешиваем и смешиваем с массой из блендера. Скатываем мясные шарики, формируя фрикадельки. Обваливаем мясные шарики в панировочных сухарях. Наливаем на сковороду масло, выкладываем туда же фрикадельки. Добавляем специй по вкусу: соль, перец, молотый чеснок и другие. Обжариваем в течении получаса: на среднем огне (первые 10 мин.), а затем на слабом огне (примерно 20 мин.). Необходимо постоянно помешивать блюдо. Аппетитные фрикадельки в панировке готовы.

Пищевая ценность

  • 232,25 кКал Ккал
  • 17.07g Жир
  • 9.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться