Кисель с красной и черной смородины
Ингредиенты
- Черная смородина — 100 грам.
- Красная смородина — 100 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Вода — 500 мл.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды промываем и ставим варить. Крахмал разводим водой. Когда вода закипит вводим тонкой струйкой и хорошо размешиваем.
Пищевая ценность
- 47,76 кКал Ккал
- 0.12g Жир
- 0.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023