Картофель, запеченный с ветчиной
Ингредиенты
- Картошка — 5 шт.
- Ветчина — 300 грам.
- Сыр — 70 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель вымыть и положив ограничители сделать надрезы толщиной по 0,5 сантиметра. Масло смешать со специями солью и чесноком. Картошку обмазать этим маслом и с наружи и с внутренней стороны надрезов. Нарезать ветчину, помидор. Начинить картофель ветчиной и помидором. Завернуть картофелины и отправить в разогретую до 200° духовку мин. на 50. Достать картофель, открыть фольгу и проверить готовность. Посыпать тёртым сыром и отправить ещё на 5 мин. в духовку. Достаем и наслаждаемся.
Пищевая ценность
- 141,22 кКал Ккал
- 8.97g Жир
- 6.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023