Топ-100 Картофель, запеченный с ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель, запеченный с ветчиной: рецепт

29.11.2023

Картофель, запеченный с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 5 шт.
  • Ветчина — 300 грам.
  • Сыр — 70 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель вымыть и положив ограничители сделать надрезы толщиной по 0,5 сантиметра. Масло смешать со специями солью и чесноком. Картошку обмазать этим маслом и с наружи и с внутренней стороны надрезов. Нарезать ветчину, помидор. Начинить картофель ветчиной и помидором. Завернуть картофелины и отправить в разогретую до 200° духовку мин. на 50. Достать картофель, открыть фольгу и проверить готовность. Посыпать тёртым сыром и отправить ещё на 5 мин. в духовку. Достаем и наслаждаемся.

Пищевая ценность

  • 141,22 кКал Ккал
  • 8.97g Жир
  • 6.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться