Ватрушка королевская с творогом
Ингредиенты
- Маргарин — 180 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Творог — 400 грам.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала смажьте форму для запекания сливочным маслом. Сделайте крошку из теста и сформуйте бортики пирога: пачка маргарина или сливочного масла, сахар, мука. Сверху выложить начинку из: творога, сахарной пудры, яйца (ее перебейте блендером). И сверху посыпьте оставшимся тестом и ставьте в духовку на 180° на 40 мин.. Доставайте пирог, когда пройдёт время и дайте ему остыть.
Пищевая ценность
- 319,49 кКал Ккал
- 16.6g Жир
- 9.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023