Топ-100 Фокачча: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фокачча: рецепт

29.11.2023

Фокачча

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 460 грам.
  • Вода — 360 грам.
  • Сухие дрожжи — 4 грам.
  • Соль 4 грам.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замешиваем однородное тесто. Накрываем пищевой плёнкой. Оставляем в теплом месте примерно на 1 час. После этого тесто нужно обмять. И снова накрыть. Оставляем на 20 мин.. Перекладываем тесто в форму. Накрываем и оставляем ещё на 10 мин.. Полейте верх оливковым маслом, присыпьте солью и розмарином (или прованскими травами). Сделайте углубления пальцами. Отправляем форму в разогретую до 240° духовку на 30 мин.. Приятного аппетита! Фокачча готова!

Пищевая ценность

  • 225,71 кКал Ккал
  • 6.52g Жир
  • 5.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться