Творожные кексы с жимолостью
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Рикотта — 250 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Молоко — 100 мл
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Жимолость — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить сливочное масло, молоко,сахар и рикотту до однородной массы. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Все тщательно перемешать. Жимолость вымыть и высушить. Тесто разложить по формочкам и украсить жимолостью. Отправить в духовой шкаф на 20 мин.. Наши кексы готовы. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 257,66 кКал Ккал
- 10.84g Жир
- 6.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023