Топ-100 Курочка, запеченная с солью и специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курочка, запеченная с солью и специями: рецепт

29.11.2023

Курочка, запеченная с солью и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 2 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Курицу тщательно вымыть и обсушить салфеткой. Сложить куски в глубокую чашу, посолить, добавить специи по вкусу, натереть чесноком и оставить мариноваться минимум на час. Для запекания противень смазать маслом, выложить курицу и накрыть фольгой,запекать при 180° примерно 40 мин.. Затем фольгу снять и запекать ещё десять мин. для зарумянивания.

Пищевая ценность

  • 246,12 кКал Ккал
  • 19.33g Жир
  • 18.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться