Курочка, запеченная с солью и специями
Ингредиенты
- Куриная голень — 2 шт.
- Куриное бедро — 2 шт.
- Соль
- Специи
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Курицу тщательно вымыть и обсушить салфеткой. Сложить куски в глубокую чашу, посолить, добавить специи по вкусу, натереть чесноком и оставить мариноваться минимум на час. Для запекания противень смазать маслом, выложить курицу и накрыть фольгой,запекать при 180° примерно 40 мин.. Затем фольгу снять и запекать ещё десять мин. для зарумянивания.
Пищевая ценность
- 246,12 кКал Ккал
- 19.33g Жир
- 18.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023