Топ-100 Легкий и простой суп с луком-пореем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий и простой суп с луком-пореем: рецепт

29.11.2023

Легкий и простой суп с луком-пореем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Бульон — 1.5 л
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Петрушка2 веточка
  • Йодированная морская Соль
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступите к приготовлению супа. В кастрюле растопите сливочное масло «Станция молочная», добавьте лук-порей и, помешивая, готовьте на среднем огне 4 мин.. Луковые колечки должны немного уменьшиться в объеме. Затем всыпьте муку «Селяночка», хорошенько перемешайте. Влейте бульон в кастрюлю. Перемешайте, чтобы предотвратить появление комочков. Готовьте до мягкости лука примерно десять мин..при необходимости бульон в рецепте можно заменить водой или развести в воде бульонный кубик. Добавьте оставшиеся ингредиенты и прогрейте суп. Вылейте яйцо «Селяночка» в суп, перемешайте и варите пару мин.. Добавьте измельченную петрушку Global Village, приправьте солью Sea Salt и перцем «Рестория» и дождитесь закипания. Затем выключите огонь.

Пищевая ценность

  • 67,7 кКал Ккал
  • 4.7g Жир
  • 1.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться