Легкий и простой суп с луком-пореем
Ингредиенты
- Бульон — 1.5 л
- Лук-порей — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Черный перец молотый
- Петрушка2 веточка
- Йодированная морская Соль
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приступите к приготовлению супа. В кастрюле растопите сливочное масло «Станция молочная», добавьте лук-порей и, помешивая, готовьте на среднем огне 4 мин.. Луковые колечки должны немного уменьшиться в объеме. Затем всыпьте муку «Селяночка», хорошенько перемешайте. Влейте бульон в кастрюлю. Перемешайте, чтобы предотвратить появление комочков. Готовьте до мягкости лука примерно десять мин..при необходимости бульон в рецепте можно заменить водой или развести в воде бульонный кубик. Добавьте оставшиеся ингредиенты и прогрейте суп. Вылейте яйцо «Селяночка» в суп, перемешайте и варите пару мин.. Добавьте измельченную петрушку Global Village, приправьте солью Sea Salt и перцем «Рестория» и дождитесь закипания. Затем выключите огонь.
Пищевая ценность
- 67,7 кКал Ккал
- 4.7g Жир
- 1.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023