Фаршированные перцы с брынзой
Ингредиенты
- Красный болгарский перец — 3 шт.
- Брынза — 225 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Салатные листья —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте начинку. Взбейте в миске яйца. Добавьте брынзу и помидоры. Тщательно перемешайте. Нафаршируйте перцы. Перчики заполните начинкой. Уложите в форму для запекания и сбрызните маслом. Поставьте в разогретую до 200° духовку. Запекайте 30 мин..
Пищевая ценность
- 117,05 кКал Ккал
- 8.13g Жир
- 7.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023