Слайсы мясные с морковью и луком
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Репчатый лук — 5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Соль 10 грам.
- Черный перец молотый10 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
- Крахмал — 50 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать мясо тоненькими слайсами. Перемешать слайсы с яйцами, солью, перцем, 50 гр. крахмала. Почистить и порезать лук и морковь полукольцами. Обжарить слайсы на сильном огне. Слегка обжарить лук и морковь. Соединить обжаренные слайсы и лук с морковью и поставить на огонь. Смешать стакан холодной воды и 50 гр. крахмала, вылить в сковороду и довести до готовности в течении 10 мин. под крышкой.
Пищевая ценность
- 209,91 кКал Ккал
- 16.79g Жир
- 9.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023