Клубничная галета
Ингредиенты
- Пшеничная мука цельнозерновая — 180 грам.
- Творог — 100 грам.
- Йогурт — 150 грам.
- Клубника — 500 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перетереть творог с мукой в крошку. Добавить йогурт, замесить тесто. Будет мягким и липнуть. Раскатать сразу на протвинь на бумагу или коврик. Выложить клубнику, посыпать сахаром и крахмалом. Завернуть края и выпекать 30 мин при 180°.
Пищевая ценность
- 120,55 кКал Ккал
- 2.04g Жир
- 5.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023