Булгур с индейкой
Ингредиенты
- Индейка — 300 грам.
- Булгур — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Специи2 ч. л.
- Соль 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем индейку, в моем случае - это ножки. Счищаем мясо от кости. Обжариваем морковь, можно добавить лук. Добавляем специи, соль и мясо, обжариваем ещё 5 мин.. Заливаем бульоном от индейки и варим 15 мин. под крышкой. Как вода выкипает, выключаем.
Пищевая ценность
- 202 кКал Ккал
- 1.19g Жир
- 13.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023