Свинина с рисом в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина — 0.5 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 2 стакан
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промыть, залить холодной водой, воду слить, повторить три раза, пока вода перестанет быть мутной. Свинину порезать на кусочки, посолить, поперчить. Нарезать мелко лук, перемешать с мясом, оставить на 10 -15 мин. промариноваться. Выложить мясо в мультиварку, тушить на режиме тушение 45 мин..
Пищевая ценность
- 275,2 кКал Ккал
- 11.65g Жир
- 11.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023