Галеты с клубникой
Ингредиенты
- Пшеничная мука цельнозерновая — 400 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Вода — 70 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Песочный сахар — 250 грам.
- Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
- Клубника — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто, смешав масло сливочное, муку, разрыхлитель, воду, 50 гр. сахара. Убрать в холодильник на 15 мин.. Клубнику помыть, нарезать на 3 части, смешать с сахаром, крахмалом. Раскатать небольшие кружки, в середине несколько ложек клубники, края завернуть к середине. Выпекать на пергаменте, при 180°, 30 мин..
Пищевая ценность
- 285,43 кКал Ккал
- 12.39g Жир
- 3.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023