Рис с куриным филе в духовке
Ингредиенты
- Куриное филе 350 гр.
- Рис 100 гр.
- Сметана 100 гр.
- Горчица 1 ч. л.
- Сыр 50 гр.
- Соль
- Специи
- Чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нужно смешать сметану, горчицу, давленый чеснок, замариновать этой смесью курицу в тарелке и убрать в холодильник на 30 мин.. Затем необходимо смешать филе, сметану, горчицу, давленый чеснок, замариновать мясо и убрать тарелку с ним в холодильник на 30 мин.. Затем в небольшую форму следует выложить промытый рис и залить водой так, чтобы она слегка покрывала рис. Поверх риса равномерно выкладываем филе. Закрываем емкость фольгой и отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-45 мин.. За 10 мин. до готовности открываем фольгу и посыпаем блюдо тертым сыром. Рис с куриным филе в духовке готов.
Пищевая ценность
- 184,29 кКал Ккал
- 6.99g Жир
- 17.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023