Творожные слойки
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Творог — 200 грам.
- Белый кунжут — 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Овсяная мука — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим начинку: пачку творога смешать с одним яйцом, солью. Получится чуть жидковатая смесь поэтому добавим овсяную муку и все хорошо смешать до однородной массы. Размороженное слоёное тесто нарезать кусочками, и сделать из них квадратики. Для меня легче просто их растянуть руками. На бочек положить ложечку творожной смеси. Защипать концы теста делая пирожочки. Тут уже на вашу фантазию можно понаделать разных форм. Края можно защипать вилкой. Выложить на противень с пергаментом. Смазать желтком. Посыпать кунжутным семенами и отправить наши пирожочки в духовку на 25 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 218,36 кКал Ккал
- 8.21g Жир
- 11.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023