Топ-100 Творожные слойки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные слойки: рецепт

29.11.2023

Творожные слойки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 59 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Творог — 200 грам.
  • Белый кунжут — 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Овсяная мука — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим начинку: пачку творога смешать с одним яйцом, солью. Получится чуть жидковатая смесь поэтому добавим овсяную муку и все хорошо смешать до однородной массы. Размороженное слоёное тесто нарезать кусочками, и сделать из них квадратики. Для меня легче просто их растянуть руками. На бочек положить ложечку творожной смеси. Защипать концы теста делая пирожочки. Тут уже на вашу фантазию можно понаделать разных форм. Края можно защипать вилкой. Выложить на противень с пергаментом. Смазать желтком. Посыпать кунжутным семенами и отправить наши пирожочки в духовку на 25 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 218,36 кКал Ккал
  • 8.21g Жир
  • 11.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться