Топ-100 Свиная рулька в соево-медовой глазури с луковой шелухой и кокосом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная рулька в соево-медовой глазури с луковой шелухой и кокосом: рецепт

29.11.2023

Свиная рулька в соево-медовой глазури с луковой шелухой и кокосом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 210 мин.

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 1 шт.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Чеснок — 2 головка
  • Черный перец горошком — 10 шт.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Кокос — 1 шт.
  • Луковая шелуха — 50 грам.
  • Мед — 1.5 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковицы не очищая, разрежьте на несколько частей. Свиную рульку в кастрюле залейте наполовину водой. Добавьте лук, целые головки чеснока, горошки перца, молотый имбирь, шелуху лука, соевый соус и мякоть кокоса. Доведите до кипения и варите на слабом огне 2-2,5 ч.. Для приготовления глазури смешайте соевый соус с медом и горчицей до однородности. Готовую рульку выньте из кастрюли, дайте ей обсохнуть и покройте глазурью. Поместите в духовку, разогретую до 220°C° на 20 мин., чтобы подрумянилась.

Пищевая ценность

  • 244,6 кКал Ккал
  • 19.03g Жир
  • 11.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться