Свиная рулька в соево-медовой глазури с луковой шелухой и кокосом
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1 шт.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Чеснок — 2 головка
- Черный перец горошком — 10 шт.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Кокос — 1 шт.
- Луковая шелуха — 50 грам.
- Мед — 1.5 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Луковицы не очищая, разрежьте на несколько частей. Свиную рульку в кастрюле залейте наполовину водой. Добавьте лук, целые головки чеснока, горошки перца, молотый имбирь, шелуху лука, соевый соус и мякоть кокоса. Доведите до кипения и варите на слабом огне 2-2,5 ч.. Для приготовления глазури смешайте соевый соус с медом и горчицей до однородности. Готовую рульку выньте из кастрюли, дайте ей обсохнуть и покройте глазурью. Поместите в духовку, разогретую до 220°C° на 20 мин., чтобы подрумянилась.
Пищевая ценность
- 244,6 кКал Ккал
- 19.03g Жир
- 11.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023