Топ-100 Соус для запекания рыбы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус для запекания рыбы: рецепт

29.11.2023

Соус для запекания рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

  • Сметана — 1 стакан
  • Сливочное масло — 1.5 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроппо желанию
  • Прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте сметану, масло и чеснок. Посолите и поперчите массу. Тщательно перемешайте ложкой.Если сметана слишком кислая на вкус, в соус можно добавить немного сахара, который нейтрализует кислоту.

Пищевая ценность

  • 323,87 кКал Ккал
  • 33.4g Жир
  • 2.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться