Соус для запекания рыбы
Ингредиенты
- Сметана — 1 стакан
- Сливочное масло — 1.5 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроппо желанию
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте сметану, масло и чеснок. Посолите и поперчите массу. Тщательно перемешайте ложкой.Если сметана слишком кислая на вкус, в соус можно добавить немного сахара, который нейтрализует кислоту.
Пищевая ценность
- 323,87 кКал Ккал
- 33.4g Жир
- 2.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023