Порционные пирожные «Шоколадный бархат»
Ингредиенты
- Сгущенное молоко — 200 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Бисквитные коржи — 150 грам.
- Клубника — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Сгущёнку и мягкое масло взбейте в крем. Расставьте порционные стаканчики. Заполните дно кремом. Затем измельчите бискитные коржи и распределите их по стаканчикам. Сверху насыпьте воздушный рис. Сверху положите клубнику и можно полить растопленным шоколадом. Затем снова порция крема и бисквита.
Пищевая ценность
- 343,95 кКал Ккал
- 19.24g Жир
- 4.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023