Топ-100 Порционные пирожные «Шоколадный бархат»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Порционные пирожные «Шоколадный бархат»: рецепт

29.11.2023

Порционные пирожные «Шоколадный бархат»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 16 мин.

Ингредиенты

  • Сгущенное молоко — 200 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Бисквитные коржи — 150 грам.
  • Клубника — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты. Сгущёнку и мягкое масло взбейте в крем. Расставьте порционные стаканчики. Заполните дно кремом. Затем измельчите бискитные коржи и распределите их по стаканчикам. Сверху насыпьте воздушный рис. Сверху положите клубнику и можно полить растопленным шоколадом. Затем снова порция крема и бисквита.

Пищевая ценность

  • 343,95 кКал Ккал
  • 19.24g Жир
  • 4.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться