Горбуша в духовке под сыром и помидорами
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Твердый сыр — 70 грам.
- Черный перец молотый10 грам.
- Соль 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу порежьте на куски, посолите и поперчите. Лук нарежьте на тонкие полукольца. Далее смешайте лук со сметаной. На дно формы выложите рыбу, сверху выложите слой лука. Далее выложите помидоры, нарезанные тонкими кольцами. Посыпьте все тертым сыром и отправьте в духовку примерно на 50 мин.. Ориентируйтесь по своей духовке.
Пищевая ценность
- 136,82 кКал Ккал
- 6.48g Жир
- 18.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023