Топ-100 Королевская ватрушка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 30.11.2023)

Королевская ватрушка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Творог 5% — 400 грам.
  • Сливочное масло 72% — 200 грам.
  • Песочный сахар — 300 грам.
  • Разрыхлитель теста — 5 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем 200 граммов сахара и трём на тёрке масло, которое нужно предварительно заморозить, чтобы его легче было тереть. Творог, 100 граммов сахара и 2 яйца хорошо пробиваем блендером до однородной массы. Затем берём противень и на него выкладываем 1/3 мучной крошки. Затем на эту крошку выкладываем нашу начинку. Затем сверху начинки выкладываем оставшуюся часть крошки. Ставим в духовку на 1 час на 180°.

Пищевая ценность

  • 310,65 кКал Ккал
  • 12.15g Жир
  • 9.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться