Королевская ватрушка
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Творог 5% — 400 грам.
- Сливочное масло 72% — 200 грам.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем 200 граммов сахара и трём на тёрке масло, которое нужно предварительно заморозить, чтобы его легче было тереть. Творог, 100 граммов сахара и 2 яйца хорошо пробиваем блендером до однородной массы. Затем берём противень и на него выкладываем 1/3 мучной крошки. Затем на эту крошку выкладываем нашу начинку. Затем сверху начинки выкладываем оставшуюся часть крошки. Ставим в духовку на 1 час на 180°.
Пищевая ценность
- 310,65 кКал Ккал
- 12.15g Жир
- 9.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023