Рыба в томатном соусе
Ингредиенты
- Минтай — 1 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Орегано (душица) — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Перец чили молотый —
- Черный перец молотый
- Вода — 100 мл
- Соль
- Помидоры в собственном соку — 500 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде в течении 3 мин. обжаривайте морковь и перец с луком. Посолите. Добавьте чеснок и орегано. Положите в сковороду к овощам помидоры и сахар. Хорошенько перемешайте. Влейте горячую воду. Тушите соус под крышкой на слабом огне 5 мин.. Рыбу посолите, посыпьте черным и красным перцем. Положите рыбу к тушеным овощам. Тушите 5 мин.. После этого кусочки рыбы переверните, тушите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 57,4 кКал Ккал
- 1.32g Жир
- 7.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023