Селедочка в тулупе
Ингредиенты
- Картошка 150 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сельдь соленая 200 гр.
- Морковь 100 гр.
- Свекла 150 гр.
- Майонез
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем овощи: картофель, свёклу и морковь, желательно в мундире, 30 мин.. Очищаем вареные овощи и репчатый лук. Берём готовое филе сельди или очищаем соленую рыбку самостоятельно. На нижний слой натираем картофель на крупной тёрке. Картофеля, по моему предпочтению должен быть самый толстый слой. Смазываем картофель майонезом, посыпаем измельченным луком. На лук укладываем порезанный кубиками сельдь. Сельдь тоже посыпаем луком. Рыба очень хороша в окружении лука. Далее салат снова смазываем майонезом. Следующий слой - это морковь. Её тоже смазываем майонезом, можно её ещё дополнительно посолить, если она достаточно сладкая. Верхний слой- это свекла, её мы тоже покрываем майонезом. Салат готов.
Пищевая ценность
- 100,75 кКал Ккал
- 4.65g Жир
- 6.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023