Топ-100 Селедочка в тулупе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедочка в тулупе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Селедочка в тулупе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Картошка 150 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сельдь соленая 200 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Свекла 150 гр.
  • Майонез
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем овощи: картофель, свёклу и морковь, желательно в мундире, 30 мин.. Очищаем вареные овощи и репчатый лук. Берём готовое филе сельди или очищаем соленую рыбку самостоятельно. На нижний слой натираем картофель на крупной тёрке. Картофеля, по моему предпочтению должен быть самый толстый слой. Смазываем картофель майонезом, посыпаем измельченным луком. На лук укладываем порезанный кубиками сельдь. Сельдь тоже посыпаем луком. Рыба очень хороша в окружении лука. Далее салат снова смазываем майонезом. Следующий слой - это морковь. Её тоже смазываем майонезом, можно её ещё дополнительно посолить, если она достаточно сладкая. Верхний слой- это свекла, её мы тоже покрываем майонезом. Салат готов.

Пищевая ценность

  • 100,75 кКал Ккал
  • 4.65g Жир
  • 6.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться