Топ-100 Гороховый суп-пюре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп-пюре: пошаговый рецепт

26.11.2023

Гороховый суп-пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Горох сухой 1 стакан
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Краковская колбаса 100 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Картошка 200 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сушеный укроп 1 щепотка
  • Черный перец молотый 1 щепотка
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем, отвариваем горох до готовности с добавлением кусочка сливочного масла. Можно варить в мясном бульоне 30 мин.. Чистим овощи. Нарезаем картофель кубиками, а морковь и лук полукольцами. Обжариваем все овощи на сковороде с добавлением растительного масла. 10 мин.. Нарезаем соломкой любую копченую колбасу, у меня краковская. Можно добавлять любые мясные копчености. Отправляем в горох овощи, колбасу, добавляем перец, сушеный укроп и соль по вкусу. Варим до готовности 5-6 мин.. Отправляем в горох овощи, колбасу, добавляем перец, сушеный укроп и соль по вкусу. Варим до готовности 5-6 мин..

Пищевая ценность

  • 157,78 кКал Ккал
  • 10.97g Жир
  • 4.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться