Гороховый суп-пюре
Ингредиенты
- Горох сухой 1 стакан
- Сливочное масло 20 гр.
- Краковская колбаса 100 гр.
- Морковь 100 гр.
- Картошка 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сушеный укроп 1 щепотка
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем, отвариваем горох до готовности с добавлением кусочка сливочного масла. Можно варить в мясном бульоне 30 мин.. Чистим овощи. Нарезаем картофель кубиками, а морковь и лук полукольцами. Обжариваем все овощи на сковороде с добавлением растительного масла. 10 мин.. Нарезаем соломкой любую копченую колбасу, у меня краковская. Можно добавлять любые мясные копчености. Отправляем в горох овощи, колбасу, добавляем перец, сушеный укроп и соль по вкусу. Варим до готовности 5-6 мин.. Отправляем в горох овощи, колбасу, добавляем перец, сушеный укроп и соль по вкусу. Варим до готовности 5-6 мин..
Пищевая ценность
- 157,78 кКал Ккал
- 10.97g Жир
- 4.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023