Дип-соус с артишоками и шпинатом
Ингредиенты
- 4 натуральные свиные котлеты без костей (центральный отруб) толщиной примерно 2,5 см. (общий вес примерно 600 гр.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 110 гр. смеси нарезанных грибов
- Половина красного лука, порубленная
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
- 1/4 ст. бренди или белого вина
- 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
- Отваренная на пару зелёная фасоль, для подачи (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Как только оно вспенится, добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте до мягкости, примерно 3 мин.. Добавьте муку и жарьте, помешивая, пока она не станет желтоватой.Постепенно вмешайте жирные сливки и шпинат, и готовьте на медленном огне, пока соус не начнёт загустевать, примерно 5 мин..
2
Добавьте сердцевины артишоков, помидоры и сыр и готовьте, пока сыр не расплавится. Переложите в сервировочную миску и подавайте с чипсами из тортильи.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту