Маринованные баклажаны «Аппетитные»
Ингредиенты
- Баклажан — 1 кг
- Подсолнечное масло рафинированное — 130 грам.
- Чеснок 1 головка
- Вода — 1 л
- Столовый уксус 9% — 5 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Гвоздика — 3 шт.
- Черный перец горошком — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим наш маринад: в горячую воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, гвоздику и перец. Доводим до кипения и варим 10 мин.. Баклажаны очищаем и нарезаем. В кипящий маринад добавляем уксус и баклажаны. Ждем 4 мин.. Достаем баклажаны из маринада и обжариваем на сковороде с головкой чеснока. Раскладываем баклажаны по банкам и заливаем маринадом.
Пищевая ценность
- 70,12 кКал Ккал
- 5.71g Жир
- 0.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023