Гречка в сковороде со свининой и овощами
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Гречка — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 2 стакан
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Свежая зелень
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить свинину 10 мин.. Добавить в сковороду лук и обжаривать ещё 3 мин.. Добавляем в сковороду морковь и кабачок. Обжариваем ещё 3 мин.. Добавляем помидор и обжариваем ещё 3 мин.. Гречку промываем проточной водой и выкладываем в сковороду, солим по вкусу. Заливаем 2 стаканами горячей воды и тушим на маленьком огне под крышкой до полного испарения жидкости. У меня ушло 15 мин..
Пищевая ценность
- 117,26 кКал Ккал
- 6.51g Жир
- 5.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023