Творожный пудинг в мультиварке
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Куриные яйца — 5 шт.
- Сахар — 1 стак.
- Картофельный крахмал — 2 ст. л.
- Сметана — 0.5 стак.
- Ванильный сахар — 0.5 ч. л.
- Сливочное масло — 25 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты приготовления.
2
Творог перетереть, желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. К творогу добавить желтки, крахмал, сметану и ванильный сахар.
3
Творожную массу взбить миксером на средней скорости.
4
Взбить белки в пышную пену.
5
Продолжать взбивать белки, постепенно добавляя сахар, пока пена не станет блестящей.
6
Взбитые с сахаром белки ввести в творожную массу.
7
Чашу мультиварки смазать сливочным масло и выложить воздушное творожное тесто.
8
Выпекать творожный пудинг в режиме «Выпечка» 45 мин. при температуре 180 °. После звукового сигнала дать пудингу постоять при закрытой крышке до остывания.
9
Выложить пудинг на блюдо.
10
Подать к чаю или кофе на завтрак.
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту