Топ-100 Творожный пудинг в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пудинг в мультиварке: рецепт

24.12.2023

Творожный пудинг в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Сахар — 1 стак.
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л.
  • Сметана — 0.5 стак.
  • Ванильный сахар — 0.5 ч. л.
  • Сливочное масло — 25 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты приготовления.

2

Творог перетереть, желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. К творогу добавить желтки, крахмал, сметану и ванильный сахар.

3

Творожную массу взбить миксером на средней скорости.

4

Взбить белки в пышную пену.

5

Продолжать взбивать белки, постепенно добавляя сахар, пока пена не станет блестящей.

6

Взбитые с сахаром белки ввести в творожную массу.

7

Чашу мультиварки смазать сливочным масло и выложить воздушное творожное тесто.

8

Выпекать творожный пудинг в режиме «Выпечка» 45 мин. при температуре 180 °. После звукового сигнала дать пудингу постоять при закрытой крышке до остывания.

9

Выложить пудинг на блюдо.

10

Подать к чаю или кофе на завтрак.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту