Кабачковые оладьи с чесноком
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль
- Укроппо желанию
- Сушеный чеснок —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите на терке один средний кабачок и одну небольшую морковь. Дайте кабачку отстояться 10 мин., затем хорошо отожмите из него весь сок и слейте его. Соедините кабачок, морковь, взбитые вилкой в отдельной миске до однородности яйца, соль, укроп и чеснок, хорошо перемешайте. Столовой ложкой выложите оладьи на смазанную маслом и разогретую сковородку, аккуратно формируя их. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне.
Пищевая ценность
- 64,44 кКал Ккал
- 3.37g Жир
- 4.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023