Топ-100 Кабачковые оладьи с чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи с чесноком: рецепт

29.11.2023

Кабачковые оладьи с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль
  • Укроппо желанию
  • Сушеный чеснок —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите на терке один средний кабачок и одну небольшую морковь. Дайте кабачку отстояться 10 мин., затем хорошо отожмите из него весь сок и слейте его. Соедините кабачок, морковь, взбитые вилкой в отдельной миске до однородности яйца, соль, укроп и чеснок, хорошо перемешайте. Столовой ложкой выложите оладьи на смазанную маслом и разогретую сковородку, аккуратно формируя их. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 64,44 кКал Ккал
  • 3.37g Жир
  • 4.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться