Салат витаминный
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 1 кочан
- Морковь — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Соль крупного помола — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту помыть, снять плохие листья. Мелко нашинковать капусту. Изьмять капусту руками. Морковь помыть, натереть на крупной терке. Огурец помыть. Натереть на крупной тёрке. Соединить с капустой и морковью. Лук мелко нарезать, добавить к остальным ингридиентам. Добавить соль, сахар, масло. Тщательно перемешать.
Пищевая ценность
- 55,84 кКал Ккал
- 2.65g Жир
- 1.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023