Топ-100 Творожный десерт с зефиром и смородиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный десерт с зефиром и смородиной: рецепт

29.11.2023

Творожный десерт с зефиром и смородиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Творог 5% — 200 грам.
  • Йогурт 10% жирности — 100 грам.
  • Черная смородина — 50 грам.
  • Зефир — 100 грам.
  • Кокосовая стружка — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Если смородина заморожена, то разморозьте её. Перемешайте творог с йогуртом в чашке. Зефир разрежьте на кубики. В пиалу первым слоем уложить творожную массу. Вторым слоем уложите кубики зефира. Третьим слоем уложите творожную массу. Десерт готов!

Пищевая ценность

  • 169,41 кКал Ккал
  • 5.8g Жир
  • 8.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться