Творожный десерт с зефиром и смородиной
Ингредиенты
- Творог 5% — 200 грам.
- Йогурт 10% жирности — 100 грам.
- Черная смородина — 50 грам.
- Зефир — 100 грам.
- Кокосовая стружка — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Если смородина заморожена, то разморозьте её. Перемешайте творог с йогуртом в чашке. Зефир разрежьте на кубики. В пиалу первым слоем уложить творожную массу. Вторым слоем уложите кубики зефира. Третьим слоем уложите творожную массу. Десерт готов!
Пищевая ценность
- 169,41 кКал Ккал
- 5.8g Жир
- 8.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023