Пшенная каша с рисом и медом
Ингредиенты
- Молоко пастеризованное — 1.5 стакан
- Вода — 1.5 стакан
- Круглый рис — 70 грам.
- Пшено — 70 грам.
- Липовый мед — 1 ст. л.
- Соль
- Джем
- Варенье
- Голубика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте кашу. Пшено залейте водой и варите 5 мин. после закипания. После этого всыпьте рис и влейте молоко. Добавьте мед и слегка подсолите. Не забывая помешивать, варите ещё мин. 15. Выключите огонь и дайте постоять под крышкой 10 мин..
Пищевая ценность
- 95,66 кКал Ккал
- 1.61g Жир
- 2.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023