Лангустины в медово-соевом соусе
Ингредиенты
- Лангусты — 300 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Мед — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Петрушка1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть лангустины , убрать оторванные усики, разрезать панцирь сверху вдоль хребта и убрать чёрные полосочки 2 зубчика чеснока порезать и бросить на разогретое масло, прожарить 2 мин Выложить лангустины, обжарить по мин.е с каждой стороны Взять соевый соус, любой. У мен такой, как на фото. Вылить на сковороду, хоропэшо перемешать. Ещё по 1 мин.е с каждой стороны обжарить. Долить на сковороду 2 ст ложки воды и вылить растопленный заранее мёд У вас получится такой жидкий соус. Протушить в нем до тех пор, пока не загустеет. Перед подачей порезать оставшие 2 зубчика чеснока, на круть мелко сыр и петрушку. Посыпать лангустины. Переложить лангустины на блюдо и сверху полить оставшимися соусом со сковороды.
Пищевая ценность
- 113,15 кКал Ккал
- 2.27g Жир
- 36.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023