Бутерброд студенческий на ржаном хлебе с килькой
Ингредиенты
- Ржаной хлеб 3 ломтик
- Килька в томате 1 банка или 200 г
- Лук-порей 1 пучок
- Майонез 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварить 10-15мин., охладить, почистить. Пучок зелёного лука помыть, обсушить, нашинковать. Банку кильки в томатном соусе открыть. На ржаной хлеб намазать майонез, выложить кильку в томате, сверху посыпать зелёным луком (можно использовать репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами).
Пищевая ценность
- 273,66 кКал Ккал
- 20.19g Жир
- 9.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023