Топ-100 Голубцы по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Голубцы по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 1 кг
  • Свиной фарш — 400 грам.
  • Рис — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 1 ст. л.
  • Специи0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте и отварите рис. Капусту аккуратно разделите на листочки. Проварите листья капусты 2-3мин. до мягкости. Почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. В сковороду налейте масло и обжарьте лук с морковью. Добавьте томатную пасту и немного воды. Всё перемешайте. Отваренный рис смешиваем с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу. Заворачиваем начинку в каждый лист. Сверху поливаем зажаркой, и заливаем водой, чтобы годубцы были полностью покрыты водой. Варим до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 121,36 кКал Ккал
  • 5.47g Жир
  • 5.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться