Вафли с грушей
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Песочный сахар — 60 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Ванилин1 грам.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Груша — 1 шт.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца слегка взбиваем с сахаром и ванилином. В полученную смесь добавляем все остальные ингридиенты (муку перемешанную с разрыхлителем, сметану, соль, масло сливочное и растительное). Замешиваем тесто. Трём грушу на терке и добавляем к тесту. Тесто получится густым. Теперь можно выпекать вафли. В вафельницу выкладываем по 3 ст. л. теста и выпекаем. В моей вафильнице вафли готовятся за 3 мин., но ориентируйтесь на свою вафельницу. В итоге с этих ингридиентов получится 6 больших вафель.
Пищевая ценность
- 308,35 кКал Ккал
- 21.38g Жир
- 4.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023