Мясные гнезда с шампиньонами и сыром
Ингредиенты
- Мясной фарш — 400 грам.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Сыр эдам — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порезать на кубики и обжарить на сковороде с растительным маслом Шампиньоны порезать на мелкие кубики Нарезанные шампиньоны добавить на сковороду к луку Обжарить до румяной корочки шампиньны, добавить соль, перец, специи Фарш разделить на четыре части, раскатать шарики, сплюснуть их и сделать в шариках углубление, типа гнезда Выложить в гнезда готовую начинку и убрать в разогретую на 200° духовку на 40 мин. Через 40 мин. достать гнезда из духовки, посыпать натертым сыром и убрать в духовку ещё на 5 мин.
Пищевая ценность
- 282,06 кКал Ккал
- 24.84g Жир
- 12.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023