Макароны с грибами, кабачками и яйцом
Ингредиенты
- Грибы — 51 грам.
- Макароны — 150 грам.
- Кабачок цукини — 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Макароны отварите. Лук нашинкуйте. Грибы нарежьте. Обжарьте лук с грибами и кабачками, посолите. Выложите на сковородку отварные макароны и все перемешайте с грибами. На середину сковороды положите яйцо и запекайте под крышкой 5 мин..
Пищевая ценность
- 167,48 кКал Ккал
- 2.25g Жир
- 6.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023