Куриная печень в микроволновке
Ингредиенты
- Куриная печень — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло —
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Вода — 0.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Соль
- Специи для курицы —
- Приправа из сушеных овощей — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте печень. В емкость, подходящую для микроволновки, налейте немного масла. Выложите печень и лук. Поставьте в микроволновку на 3 мин. при мощности 750 ватт. Сделайте соус. В миску вылейте воду, томатную пасту, приправу для курицы и овощей, уксус, всыпьте сахар и муку. Хорошенько перемешайте. Влейте смесь к курице, посолите. Отправьте в микроволновку на 10 мин.. Готовьте под закрытой крышкой на той же мощности.
Пищевая ценность
- 99,39 кКал Ккал
- 3.66g Жир
- 11.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023