«Яркий» салат с курицей и ананасом
Ингредиенты
- Пекинская капуста 400 гр.
- Яблоки 200 гр.
- Консервированный ананас 280 гр.
- Куриное филе 280 гр.
- Горчица 30 гр.
- Консервированная кукуруза 250 гр.
- Сметана 20% жирности 380 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте вариться куриное филе на 20 мин. в кипящей воде. За это время можно успеть нарезать овощи и фрукты. Нарезаем пекинскую капусту небольшими ломтиками. Нарезаем яблоки не сильно мелко. Нарезаем ананасы примерно 1,5 см. Делаем соус. Хорошо перемешиваем сметану с горчицей. После того как курица остыла, нарезаем небольшими кусочками. Все перемешиваем и добавляем соус. Соль по желанию.
Пищевая ценность
- 88,02 кКал Ккал
- 4.62g Жир
- 4.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023