Салат-пятиминутка
Ингредиенты
- Маринованные огурцы — 250 грам.
- Маринованные грибы — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Консервированный горошек — 200 грам.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 40 мл
- Столовый уксус — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы маринованные нарезать соломкой. Грибы маринованные промыть, если сильно крупные - измельчить на более мелкие части. Лук репчатый очистить и нарезать соломкой. С горошка консервированного слить рассол и добавить к салату. Влить ароматное подсолнечное масло (оно придаст лучший вкус блюду). Добавить уксус. Приправить солью.
Пищевая ценность
- 73,92 кКал Ккал
- 6.02g Жир
- 1.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023